Последний снег
Что именно таков,
Каков он есть...
Красив и... несуразен!..
И в целомудренности
Чистых островков...
И в пошлости
Раскисшей, чёрной грязи!..
03.2003.
Последний снег!..
Не стаявший пока
В оврагах
И в глухой дремучей
Чаще...
Он - знак весны...
Что, кажется, близка...
И знак зимы...
Куда-то уходящей!..
23.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022303343