Русским солдатом нужно гордиться

Русским солдатом нужно гордиться
У них за спиною Родина-Мать
Они не дадут врагу к нам пробиться
О славных победах всем надо знать
Я просто скажу спасибо ребятам
Вы – гордость страны, и сила, и щит
Пусть нелегко на войне солдату
Но русский солдат везде победит.

Он закрыл своей спиной
Защитив свою отзину
Он - солдат для всех герой
Спас немало мирных жизней
Ждем с Победой мы Солдата
Верим в вас как Божье чудо
Вы держитесь там ребята
Подвиг ваш все помнят будут
СЕРГЕЙ ЦАПАЛИН


Рецензии