Я вампир

Я живу во мраке света
И нет покоя для меня.
Исцелить меня от боли,
Способна только ваша кровь.

Дьяволу сердце свое отдал,
Теперь живу и не вижу дня.
Есть только боль в моей груди
И жажда сладкой крови.

Весь мир для меня
Сплошной азарт!
Моё время потеряло счёт
И теперь ценность для меня,
Это кровь других людей!

Кто овца, а кто пастух?
Теперь я в сказке кровожадный волк.
И пути назад не будет,
Будет только тишина в чужой груди.


Рецензии