Спешит фасонистая осень

     Спешит фасонистая осень
С утра одёжку поменять:
Оранжевость на окнах носит
И стены солнышку подстать.

     Чуть позже в серое рядится
И тёмно-синие тона,
Раздвинув зримые границы,
Лишила солнышка дома.

                (20.09.2019)


Рецензии