цветёт цветок на камне

цветёт цветок на камне
он крохотный такой
он меньше звёздной блёстки
он меньше ягодки лесной
прекрасная ромашка
прекрасный василёк
чудесный колокольчик
крохотный цветок
растёт цветок малюткой
но вести о цветке
летят по переулкам
к будущей мечте
его легко заметить
на Солнце он блестит
но очень трудно встретить
меня он удивит
как вырос он из камня
как он попал туда
наверно птичка с ветром в паре
его случайно принесла
он тихо рос в сторонке
не видно было глаз
и лишь в душе тихонько
зажглись милльарды страз
такое было чувство
что где-то он растёт
что где-то растёт чудо
вот маленький цветёт
и только с ветром вести
летят от камня ввысь
как будто льётся песня
из камня, улыбнись!)


Рецензии