Фас! С днем зашитника!

#фас "Если воюет не человек, а несущий смерть автомат, то где тогда достоинство воина и честь? Битва тогда — чудовищная возня муравьёв."
Цитадель
Сегодня 23.02.23 последний день когда карапузу надо в школу в Израиле принести шампуни, гель для бритья, печеньки для солдат... Для солдат не жаль...но к чему и зачем приручают карапузов?!
В школе мы дарили мальчикам подарки в день защитника, хотя многие из них выросли совсем не защитниками...
23 февраля наш класс всегда занимал 1 место в...как это называлось?! конкурс песни и марша... Наша учительница нас хорошо дрессировала... А мы поддавались дрессировке, желая победить... Осталось понять в чем?! Что мы хорошо были выдрессированы и правильно отзывались на команды... Команды Фас не было... А если бы была?!


Рецензии