небо глазами травы
это слово "живи"
это каждый день стремление вверх
это детская радость и детский смех
это щекотание ножек бегущих
или дом для маленьких и растущих
это желание превратиться в дерево
это когда зеленое сиренево
это когда голубое зарево
это когда за рекою оранжево
это когда под ногами мягкое
небом наполненное и такое всякое
что же такое для нас небо глазами травы
это когда молчи лежи и смотри
это когда прохладно в жару
это когда босиком я по небу иду
Свидетельство о публикации №123022300331