Подари ему на двадцать третие

Подари мне на двадцать третие,
Я прошу тебя,и без шутки.
Подари мне, только столетия
И вдобавок целые сутки.
Подари мне, но что тебе жалко
Подарить мне, такой вот пустяк.
У меня всё не шатко не валко,
Колесница не едет не как.
А за степьею,там повороты
И конечно быть должен овраг.
И боюсь я порой, аж до рвоты,
Что себе я единственный враг.


Рецензии