Сом

Есть такая рыба сом,
С головой огромной он.
Плавает в реке сом
И на дно ложится он.
Имеет длинные усы,
Хоть и не модные они.
Большая часть сома
Составляет голова.
Ещё приплющена она.
Ну, очень умная голова.
Вкусных раков ест он.
Рот большой имеет сом.
Утята в реке купаются,
А сом ими питается.
Утят съедает сом,
Мелких зверьков проглотит он.
Лягушек ожидает сом,
Их любит есть он.
Прыгают в реку они,
Сом ожидает в дали.
Вот от них нет следа,
У сома в желудке еда.
Сом рыба хитрая.
Сом рыба хищная.
Большой размер достигает она,
У неё огромная голова.


Рецензии