МТС телефон мой

МТС телефон мой
Друга
Мегафон моих мыслей
Звука
Звонка твоего телефона
Вне зоны доступа
От одного до полмиллиона
Абонент недоступен
Возьми же трубку
Мы по клавишам лупим
И сбрасываем на воду шлюпку
112 мой номер
Он для всех операторов точен
Я абсолютно спокоен
На спасение тебя уполномочен
Я Билайн
И летаю месяца днями
Я Онлайн
Управляю со спутника кораблями
Теле2 Я
Круизный лайнер
МЧС твоей жизни
Я жизни дизайнер
Я звоню беспрерывно на твой номер
Отсылаю тебе смсок тыщи
Я за тебя абсолютно спокоен
Мы тебя ищем!


Рецензии