Казалось бы, не очень жарко

     Казалось бы, не очень жарко.
Но так безветренно и ярко
Палило на большой размах,
Где «Комсомолочка» в руках

     Парила, полная песочка,
Срывая солнца жар с крючочка
И тело взмыленно купая –
Судьба у дачников такая.

                (09.09.2019)


Рецензии