В день Праздника. Ещё раз - ко всем Украинцам!

Снимите шинели Солдаты  !
Прервите кровавый транзит ,
грядущее бремя расплаты  -
прозревшим уже не грозит !

Довольно таскать на "закорках"
ораву Бандеровских псов :
когда генералы  -  в "шестёрках"  -
пощады не жди от тузов !

Снимите шинели , мальчишки ,
ведь жизнь  -  не гора отрубей ,
пусть нечисть в предсмертной одышке
твердит Вам  -  "Иди и убей" !

Пусть лёгким морозцем по коже
гуляют тревога и страх...
Когда бы вы знали  -  О , Боже  -
что нынче на ваших плечах !!!


Рецензии