Фонарный свет
Хоть пыль- едва ль- задаром исчезает,
Потом начнется дождь, и дробный блеск
Устало зарябит перед глазами..
И хочется забыться хоть на чуть,
Ловлю машину в город поздно ночью..
И лапы холодней статУи ильичу,
Ты не врубился, братец, -я- плачУ,
И влага поднимается из почвы.
Свидетельство о публикации №123022303255