В воздухе кружится серебро...
Легко растворяясь в фонарных светилах.
И осыпает счастьем лицо
Как тайная стража с магической силой.
Добром наполняет, желанием жить
И наслажденьем чарующим мига,
Учит во всём красоту находить,
Ловить волшебство из фонарного блика.
В воздухе кружится серебро,
Легко растворяясь в фонарных светилах.
И осыпает счастьем лицо
Как тайная стража с магической силой.
Свидетельство о публикации №123022303253