Вова выскочил на сцену

Вова выскочил на сцену,
Кто покинул свой дворец,
Словно в цирке на арену
Перед публикой борец,

Чтобы всем вернуть надежду,
Что не вечно те бедны,
У какого под одеждой
Были бицепсы видны!

Все на бицепсы глядели,
Президента и страны:
Неужели в самом деле
Мы богаты и сильны?

Если нас весь мир боится,
Значит,так оно и есть:
Будем пить и веселиться,
Всем пока не надоест!


Рецензии