Всего несколько строчек

УТРО. ПРОСНУТЬСЯ ПОРА, НО ТАК СПИТСЯ...
МУХА НАЗОЙЛИВО РЯДОМ КРУЖИТСЯ.

БЫСТРО ПОДНЯТЬСЯ... ЗАБЫЛА ТО СРЕДСТВО.
МАМА ВЛАДЕЛА ИМ, ПОМНЮ ИЗ ДЕТСТВА!

НОЧЬЮ НЕ ШЁЛ СОН, НАХЛЫНУЛИ МЫСЛИ,
СЛОВНО НАРОЧНО ВСЕ УТРОМ ЗАВИСЛИ.

НЕХОТЯ ВСТАЛА, ВОТ БРОШЕН ЛИСТОЧЕК,
БЫЛО ЗАПИСАНО НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК.

ПРОЧЛА ПАРУ-ТРОЙКУ ИХ БЕЗ ЗАМОРОЧКИ...
А ТАМ... ЗАПЯТЫЕ, КРЮЧОЧКИ И ТОЧКИ.

МОЖЕТ ДУШЕВНАЯ МУЧАЛА БОЛЬ...
ИЛИ СОМНЕНИЯ ГЛОЖАТ... ПОЗВОЛЬ...

ОСТАВЛЮ-КА В ПРОШЛОМ СВОИ ВСЕ ТРЕВОГИ,
ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ СРАЗУ ДОРОГИ.

ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ И УВИЖУ ВООЧИЮ
ВСЮ КРАСОТУ... И ЗЕМНУЮ, И ПРОЧУЮ...


Рецензии