Мужчинам

Сегодня для вас мы читаем стихи,
За то,что вы дарите радость любви.
За то,что не спим из-за вас по ночам,
За то,что причастны к началу начал.
За борщ пересоленный,кофе в постель,
За эту возможность пилить вас весь день.
И если взрываетесь,как конфетти,
И можно улыбкой с ума вас свести.
За бусы,к которым не нужен наряд,
За то,что глаза ваши счастьем горят.
За то,что вы бьетесь,как туры, за нас,
И каждый-полковник,хотя бы на час.
За ваше упрямство,конечно,за честь.
За то,что вы рядом,за то,что вы есть.
Вы-наша надежда,защита,любовь.
Даже когда мы пускаем вам кровь.
И женская нежность мужскому плечу,
За вас зажигаем защиты свечу.
За то,что на маленький хрупкой земле
Нам выпало счастье быть с вами в седле.


Рецензии