Л.. овь по пояс
А если, не л..овь у нас? А что тогда?
Во рту твоём я удобряю семенем,
И лбом своим ты бьёшься мне в живот, и да–
Л..овь, у нас с тобой, такая странная,
Какая-то, л..овная история,
Ты, лишь сосёшь, и я тебя не трахаю,
Л..овь, не в полный рост, л..овь по пояс, бля.
23.02.23.
Свидетельство о публикации №123022303205