Про любимого мужа

Носил бы меня на руках мой герой,
но вдруг одолеет его геморрой?
Его попросила бы шубу купить,
но сколько потом без зарплаты нам жить?
Велела б меня каждый вечер встречать,
но кто же тогда будет дом убирать?
Чтоб бед и хлопот на себя не навлечь,
любимого мужа я буду беречь!


Рецензии