В тищине обретая покой

В тишине обретая покой
Завершаем мы жизни строку,
Не решаемся быть собой
В этом новом усталом веку.

Нам казаться проще чем быть,
Не хотим мы ни думать ни знать,
А достаточно просто любить,
Чтоб забыть про былую печаль.

Мы живем не скрывая слёз,
Всё бежим обгоняя век,
Ни мечтаний нет и ни грёз,
Как устал же ты, Человек.

Оглянись, погоди, постой,
Посмотри хоть чуть-чуть назад,
Загляни в самого себя,
Ты увидишь там дивный сад.

В том саду под деревом тень
Ты ложись, отдохни, постой.
Будет новый сегодня день,
И Господь наш опять с тобой…


Рецензии