Свадьба Свадьба белая

Свадьба Свадьба белая
Да малина спелая
Платье развивается
Пара сочетается
Узами священными
Музыкой блаженною
Летними узорами
Да морями водами
Ходят хороводами
Плясуны да сватьи
Да под Храма Сводами
Стоишь в белом платье
Счастливы ребятушки
Клятвой обменяться
Поклониться Матушке
Да навек обняться
Поцелуй единственный
Помнят молодые
Этот день таинственный
Он у них впервые


Рецензии