Душа поэта

  Ранимая Душа поэта,
  Живи всегда, гори огнём.
  В тебе ведь столько много света.
  Ты в этот мир неси его,
  Как Данко своё сердце нёс!

  Пусть каждый
  Кто читает твою лиру
  Ею будет восхищён.
  Как-будто сам Господь незримо,
  Коснулся до неё своим перстом.

  Где красота твоей Души,
  Помыслов чистота,
  Проложит сердца нить
  До самого Христа.

  Живи всегда в веках.
  Дари свой тёплый Свет.
  Останься навсегда
  В сердцах людей поэт.


Рецензии