Как мне хочется...

 Как мне хочется, чтоб в это лето,
 Не было войны, не рушились дома!
Чтоб, ушёл Мрак, небо было в синеву
               одето,
Ярко светило Солнце, была счастливая
              пора!

Как мне хочется, чтоб все ушли невзгоды,
  На полях спокойно колосилась рожь!
Чтоб, на клумбах зацвели повсюду розы,
Душе было радостно, не видно было слёз!

Как мне хочется, чтоб заулыбались дети,
 Увидев, пришедшего с фронта, отца!
 Чтоб, матери с тревогой не смотрели
             "Вести",
  А невесты своего дождались жениха!!!

Как мне хочется... Господи, прошу помоги,
Пусть в семьях сгинет страх, сгинет Тьма!
 Это Исчадие Ада с дороги нашей убери,
Пусть Мир на Земле воцарится, рассеется
                Мгла!!!

23.02.23.г.

С праздником!

            


Рецензии