Чужие

Так быстро стали мы чужими.
Но ведь никто не виноват, 
Что чувства мы не сохранили, 
Впустили к нам домой закат. 
Что наши встречи не желанны. 
Что страсть уже нам не нужна. 
Что даже ночью, как-то странно, 
К тебе я больше не нежна… 

Здесь всё понятно и без слов, 
Просто этот мир таков. 
Мы не заметили, как жили, 
Ведь стали мы с тобой чужими… 


Рецензии