дис-

на глаза попадается тьма штуковин
что зовутся с приставки дис-
замечу однако как танк спокоен
себе повелев: идись
без безумых базарых задержек мимо
обогни в немоте не трусь
спешу поизящней иного мима
исполнить приказ идусь 


Рецензии