К непатриотам...

Если даже твоя мать
Курит, матерится,
От нее тебе нельзя
Просто открестится.

Точно так же со страной,
Где твоя Отчизна,
Нельзя сердцем и душой
Просто отделиться.

Есть невидимый нам план,
Нематериальный -
С матерью и со страной
Крепко связан каждый.

Разорвать связи нельзя,
В них судьбы дорога.
Потому, братья, друзья,
Не гневите Бога!
     23.02.23г


Рецензии
Справедливо заметили, Людмила! Так держать!

Михаил Зимородок   23.02.2023 11:23     Заявить о нарушении