Молчи

- Боли мучают в суставе?
Голова болит?
Молчи.
Челюсть вправишь, зубы вставишь.
Есть хорошие врачи.
Прекращай зазря долдонить,
словно баба: ой-ой-ой.
Ну потрогала ладонью.
Слава Богу, не ступнёй.
22.01.2023


Рецензии