***

 Хранимые богом и нами любимые . 
 Вы воины света во имя добра.
 Мужчины и Женщины не победимые. 
 Российские дети и наша страна.
 
 Гордится и славится та доблесть и честь.
 Что в каждом защитнике в жилах течёт.
 И знаем и веруем в правду великую.
 Победа за нами с Россиею Бог.


Рецензии