Отечеством своим надо гордиться!

Конечно хочется, чтоб не было войны!
Чтоб живы были люди все на свете.
Наша земля под небом голубым!
С улыбками росли лишь наши дети!

Конечно хочется нам мира и тепла!
Пусть греет солнышко, его лучи подарки!
И пожелаем мы, конечно, всем добра,
Пусть жизни дни для всех лишь будут ярки!

Конечно хочется, но жизни колея,
Порой проходит вкривь и вкось, ребята.
Вдруг прилетает много воронья,
И поле битвы ждет опять солдата.

Конечно враг тот будет побежден!
Известны нам истории страницы.
И славим мы! Защитникам поклон!
Отечеством своим надо гордиться!


Рецензии