Я снова встречи жду с тобой...

Я снова встречи жду с тобой, Лагуна.
Ты счастье тихое моё и шхуна,
Где вместе собраны мечтою рифмы,
Соленым воздухом глоток и рифы

Подводных радуг и надежд, как прежде...
Мы снова встретимся в цветной одежде.
Мы будем до утра болтать и плакать,
Как две подруги, две судьбы. А латы

На сердце солнечным лучом поставим.
Пусть будет очень горячо и станет
Светлее, чище каждый миг в просторе.
И отзовется красотой твоею море...

Елена Самунь
21.09.2022


Рецензии