Тихая вода

Серебром мерцает тихая вода.
Это было раньше, прежде и тогда...
Это было в мире, а сейчас война.
Вновь слеза струится. Плещется волна.

А картинка стерпит. Дарит яркий свет.
Жду от Бога силы и немой ответ.
До каких же болей, до какой тоски
Будет это горе? Боже, не покинь!

Верю, верю в чудо. Пусть оно придёт.
Будет мир повсюду и исчезнет гнет.
Милая картинка. Тихая вода.
Серебром струится, шепчет миру: "Да"...

Елена Самунь
21.09.2022


Рецензии