Ошарашенность
Вдруг пигмеем стал с бородкой сивой,
С жировыми пышными слоями,
С подлою ухмылкой под усами,
Вдруг исчезли мужество и сила,
Червоточина духовность подкосила.
Среди прочих мизерных пигмеев
Он перед начальством сладко млеет,
Спросят – он в ответ тихонько блеет,
То краснеет, бедный, то бледнеет.
Нет со мною больше крестной силы!
Неужели я его любила?!
23.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022300303