Защитим Россию
Поздравить с праздником хочу!
Желаю всем вернуться, чтобы
С родными встретить вновь весну.
Пусть США и вся Европа
На нас ополчились опять,
Ещё в полях лежат сугробы,
Не повернуть им время вспять-
Придёт весна, а с ней победа,
Завоют в злобе все враги,
России силу вновь изведав,
Вернутся на свои круги.
Помянем мы героев наших,
Отдавших жизнь свою за нас,
Врагам же, совесть потерявшим,
Россия снова даст наказ-
На нас с мечом вы не ходите,
Опять найдёте смерть свою,
Вы лучше русских всех поймите,
Ведь вам не выиграть войну.
Не отдадим свои богатства,
Мы защитим страны просторы.
Хотим лишь мира, любви, братства,
Не хочет кто-бандиты, воры.
Нам нужен мир на Украине,
Нацизм там точно не пройдёт,
Его не станет и в помине,
Вновь будет дружеским народ.
А Новороссия вернётся
К своим истокам, в Русь святую
И всем нам счастье улыбнётся,
Со всеми вместе я ликую!
Свидетельство о публикации №123022303021