Через расстояние

1
Всех судьба разбросала по свету
Но словно всё за чистую монету
Перемены весело воспринимали
Встречи на родине часто бывали
2
Прошлое рождает нового начало
Беспокойства ничего не обещало
В разных странах теперь дышим
Тёплые письма назидания пишем
3
Час досуга через Скайп общение            
Доставляет всем удовлетворение
О встречах теперь лишь мечтаем
Время ещё не пришло, понимаем


Рецензии