Острый ветер
И метелью заметает позже труп,
Не спасёт их от напастей этих
Ворот у пальто и заячий тулуп.
И никто не вспомнит, как в тот вечер
Жизни забирала белая метель,
Но услужливо поставят свечи:
Большего не нужно мертвецам теперь.
И затушит со свечами память
Про кого-то, кто не справился с тоской,
Тот же острый ветер, что прорезать
Заячий тулуп смог тёмною зимой...
2023
Свидетельство о публикации №123022303011