Не будь судьёй
И будешь Богом ты прощён
Так мало в жизни совпадений
Так много страждущих имён
Здесь нужно всякому прощенье
И важен к каждому подход
Оставь тщету: свой гнев и мщенье
И будет стоящим исход
И никогда не доводила...
Людей разлука до добра
И лишь надежда приходила
Когда душа была хмура
Свидетельство о публикации №123022300301