Кот гостей намывает
Не обманул. Придут.
Солнце башку срывает.
Холод оплакал труд.
До тепла ещё долго.
Только смеётся мать.
По полу как то колко
Босиком шагать.
Дым из трубы прям к раю.
Вы там не без угроз.
Было бы счастье к маю.
А поутру мороз!
Свидетельство о публикации №123022303009