Утро-чудо!
Румянец разгулялся по щекам.
Прохожие так искренне, как дети,
Вдруг начинают верить чудесам.
Сегодня утро - истинное чудо,
Так завораживает, манит и пьянит.
И волшебство, куда ни глянь, повсюду,
Притягивает словно солнечный магнит.
День пролетит так незаметно и беспечно,
Как всё хорошее, проходит словно миг.
А так хотелось, чтоб длилось бесконечно,
То чувство, что зимою вдруг постиг.
И вот зима, уж февралём седая,
Оскалился последний раз мороз.
Её на небе с лёгкой грустью провожает,
Сутулый месяц, ковыляя между звёзд,
23.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022302999