На форуме памяти...
Историю жизни пишет время,
Детсад, школа, армия, институт,
Всё прошлое на форуме память…
Когда нахлынет на душу оно,
Внутри происходит беспорядок,
Хочется вычеркнуть ему назло,
Наше прошлое мир из загадок…
Людская жизнь, как битое стекло,
Пьём счастье, следом горе хлебаем,
И порой на душе так тяжело,
Что от боли людской засыпаем…
Время нельзя в пространстве обронить,
Года коллекционируют дни,
Счастье, оно как тоненькая нить,
Одна лишь ссора и счастье в тени…
Не растворить в памяти прошлое,
Его можно любить и не любить,
Поднять, всё что под ноги брошено,
Мы учимся своё счастье хранить...
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.02.2023 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №123022302993