Люблю твой шепот в ночи...
Как тихое птичье щебетание,
Ласкающий слух слово-ЛЮБЛЮ-,
Я это слово в сердце сохраню.
За руку тебя возьму,
Под лунным светом вдаль поведу,
Там где стрекочат сверчки,
и тихо журчат ручейки.
Ты только не молчи,не молчи
Под шелест травы-Люблю-прошепчи
Я во весь голос в ночи закричу,
И к звездам с тобой уплыву
Будем среди звезд до утра гулять,
Нежно друг-друга обнимать,
Твои раскрытые плечи целовать,
И вместе утренний рассвет встречать
На руки возьму , как звезду,
По родной земле пройдусь,
Всем скажу , что тебя люблю,
И огромный букет к твоим ногам положу.
Будут улыбаться солнечные лучи,
По травам бежать родниковые ручьи
Танцевать на небе глазастые стрекозы
И счастья пожелают нам вокруг.
Свидетельство о публикации №123022302991