Зимний город Фролово
Засыпан снежной пеленой.
Огоньки в домах горят,
Снег летит на всё подряд.
Здесь ветерок играет,
Всё снегом заметает.
Всё вокруг белым- бело,
В этом городе жить хорошо.
На деревья снег летит,
У природы цвет один.
Ветки все отяжелели,
У ели ,вишни и сирени.
Белоснежные тополя
И белая вся земля!
Город меняет цвет,
Зимой он в белое одет!
Свидетельство о публикации №123022302987