О, латынь! Гораздо лучшее!

* Malum quo commune eo pejus.
/Малюм кво коммунэ эо пэйюс /
Чем зло распространённее, тем оно хуже!
Умный на следует за распространённым,
Умный всегда выбирает то, что лучше.
Именно так он уходит в мир, где всё гораздо лучше.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии