Подглядывая в глазок

Сердце... Лежу на лыжне.
Тебе позвонить или… кому из друзей?..
У тебя повсюду я заблокирован.
Дозвонишься к богу, пожалуй, скорей –
каждый метр тобой заминирован…

Где лежу – не пройдёт сюда снегоход,
рядом «скорая» вряд ли окажется.
Позвонить тебе?.. оторвать от забот?
Телефон твой от-…
заблокированного… вызов принять от-кажется.

Вот, лежу, как придурок, в руке телефон,
сердце «щёлкает» по убывающей.
Не поверишь, – вспоминаю наш секс, остальное – не комильфо!..
Ну, какой из меня теперь погибающий?..)

Кое-как на палки опёрся, за тобой «подглядывая в глазок»,
непонятно-как поднял себя и поехал, как мог,
удивляясь – как мой виртуальный звонок
первой услышала всё-таки Ты, а не бог!


Рецензии