ЛЁ
Ы?__лли -пьРЕ!___Сснный....
ТЫ__рььРи- ЧНО?___й__(й_)
ы..ЛИ__м-ма..-рСКО?!____й,,,
....
ФьСЕ_м_мрра-ДНО?!__й__,
(й_..нно__)
..-НЕ__..йи_з-ВЕ___с__сный..
/с__ЖЫ____Л___л__кка__й_
..- ньь__И!____т-Тач-чкка__й
...."а-ДНО_____Й__"___///
Ф/п
Свидетельство о публикации №123022302947