Всё я Помню, Товарищ Зюганов!

   И про горе-пайки ветеранов ,
   И про ужас "колбасных" боёв  -
  Всё я помню , Товарищ Зюганов
     Про Империю Большевиков !

   И надменность чинуш вороватых ,
     И рыданья афганской вдовы ,
   Помню "карточки" шестедесятых ,
   Помню блеф Олимпийской Москвы !

      Коммуналок лихие погромы ,
    "Обезьянников" запах густой
     И "Циковские" ваши хоромы
    В переулочке возле Тверской.

    Блеск "Берёзок" и ширь "Океанов" ,
    Где на полках - обрыдлый минтай...
      Всё я помню , Товарищ Зюганов
     Про Советский , "Потерянный Рай" !

     "Потусил" я в Раю этом скотском ,
      И скажу вам - не "парьте" мозги ,
    Вы , Зюганов - не Ленин , не Троцкий ,
       Чтобы гнать стариков на штыки !

       Я - не из либеральных баранов
         И не Путина тайный агент ,
        Но и вы отдыхайте , Зюганов ,
         Не удался ваш "Эксперимент" !


Рецензии