Эпиграммы Сёме Слепакову...

1.
Из Израиля… видней
Как держать себя бодрей
Что любить, что презирать
И куплеты… сочинять…
2.

Себя посеял… Сёма
Распял… в немой толпе
Без Чести и без Родины
И памперс… весь… в дерьме.
3.

Уехать… горе - не беда
Сложнее… гордо – возвращаться
И после… без вины, суда
С самим собой… в ладах остаться…

14.02.23


Рецензии