Источник

Что для мужчины значит дикий океан..
Следов всех тайных мыслей тихий ураган
Он отдает чужих иллюзий груз в его глубины...
Он оставляет в нём кривых сближений тёмные руины

Что значит для него в рывке природной страсти
Объёмную волну делить на части..
Потоки струй манёвром смелым приручить
Знак бесконечности в воде уверенно чертить

Что значит для мужчины океан..
Он чувствует его как истинный шаман..
И после долгих мыслей полуночника
Находит свет глубинного источника

И выходя на берег, дыша прохладной свежестью,
Идёт на встречу девушке, которая обнимет с резвостью,
Что шлёт ему стихи внутри бумажного конверта
Которой вкус его солёных губ желаннее десерта..


Яна Персиянцева
февраль 2023г.


Рецензии
Яна, восхитительное стихотворение!
Одна только тема многого стоит!

Наташа Корецкая   27.02.2023 00:31     Заявить о нарушении
Шлю вам благодарности, мне очень приятно🙏🏻✨

Яна Персиянцева   26.02.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.