Что на стихире слатко стало
Вся суть сегодня ваша вся видна.
Опять ваш счётчик не выдержал наплыва,
Не удалось вам спрятать голоса.
А я страдал, что каждый день лишь десять,
Человек заходит на мою страницу читать.
Пусть суки подзаборные дышат,
Своим навозом, как эта власть.
Вот идиоты всё им мало,
А мне закрыли фаезбук.
Во всех странах лишь их отрава,
Что нам мешает только жить.
Уроды с правительственной помойки,
Пусть знает это вся страна.
Сдают здесь поэтов все наклейки,
А жопы отращивают, как свинья.
Позор пусть всех вас здесь покроет,
Тем не смывающим вашим дерьмом.
А дебилизм ваш процветает,
А всё производное ваше туфта.
Прейдёт тот день к столбу поставят,
За эту в поэзии вот ложь.
Жаль вот только кто -то скажет,
Что сук вот всех так не сотрёшь.
Свидетельство о публикации №123022302919