Басня о НАТОвском поваре

НАТОвский "повар" задумал реванш.
Под глазом его всё сиял синий бланш.
Обиду за проигрыш не мог позабыть.
Великой России хотел отомстить.

НАТОвский "повар", явив свою прыть,
На всех континентах решил стол накрыть.
Разные блюда собрался готовить,
Чтобы весь мир под себя приспособить.

Он, взбаламутив по миру людей,
Быстро составил список блюдей:
Оспаривать стал принадлежность Курил,
Японские суши там замутил;

Вывернув с нефтью всё на изнанку,
В Латинской Америке сделал солянку;
В Африке что-то готовить пытался.
Не получилось, как ни старался!

Над блюдом сирийским долго радел,
От вкуса его вскоре сам обалдел.
Вынув ресурсы старушки Европы,
Всех европейцев зачислил в холопы.

Он европейцам лишь страхи оставил.
Все Украине запасы направил.
Укрофашизм он решил возродить,
Кашей кровавой чтоб нас угостить.

Но схлопотал быстро он по сусалам,
Тем самым хвалёным украинским салом!
Что же в итоге? Как он ни старался,
В куче "дерьма" "повар" тот оказался.

Ты, прочитав, сделал вывод такой:
Что НАТОвец этот - "повар" плохой.
Смысл этой басни прозрачнее был:
НАТОвский повар - просто дебил!

22.01.2023.   09:40


Рецензии