О, латынь! Выбирай лучшее!

Ex duobus malibus minimum elige.
/Экс дуобус малибус минимум элиге/
* Совет Цицерона:
Из двух зол выбирай меньшее.
Из многих красот выбирай лучшую красоту всегда,
А из истинных чувств – высшее с любимой
На всю жизнь, навсегда!


Рецензии